8(800)707-18-31

Обзор Scosche MagicMount: держатели без зажимов!

Опубликовано: 13.04.2016

Добрый день!

Представляю вашему вниманию новый обзор, который коснется автомобильных держателей для телефонов и планшетов. Речь пойдет о магнитных держателях марки Scosche MagicMount. Если быть более точным, то конкретно об этих моделях:

 

Все фотографии держателей будут в виде ссылок так как не получится загрузить такое количество фото к сообщению.

В обзоре я расскажу вам свое мнение о них и постараюсь выделить их плюсы и минусы, и даже сделать небольшое сравнение с другими держателями.

Сразу хочу сказать, что ко мне в руки попали только три типа держателей, о которых я вам и расскажу, на деле же их будет восемь (на решетку вентиляции, на стекло, на торпедо и т.д.)

Начну с того, что расскажу вам немного подробнее о том, как они устроены. Тут все довольно просто:
1) Первая часть держателя состоит из пластика, на котором закреплена металлическая пластина с 4 сильными магнитами, которые закрыты резиновой основой с логотипом компании. Резина не позволяет устройству скользить на держателе.
2) Вторая часть, которая крепится на телефон или планшет – тонкая металлическая пластина, которая фиксируется в удобном вам месте на устройстве (об этом подробнее расскажу чуть дальше).

Обе части держателя крепятся с помочью 3М скотча. Скотч, который расположен на металлических пластинах очень тонкий для удобства крепления, тот, что на самом держателе – толще, для более надежной фиксации. На крепеже также имеется фиксатор для провода, который позволяет закрепить его позади устройства (скрыть от глаз).

К каждому крепежу производитель кладет в комплект два типа пластин – большую и маленькую. Маленькая рассчитана на установку в телефоне, в то время как большая крепится на планшете. Как их закрепить на устройстве – решать вам. Могу сказать, что вариантов установки множество – как скрытые, так и видимые.
• Если ваше устройство имеет съемную заднюю крышку с отсеком для аккумулятора, то вы без труда можете приклеить металлическую панельку внутри крышки, ее толщина позволяет это сделать.
• Если же крышка не снимается, то всегда можно закрепить панель на задней стороне устройства или же под чехлом (если вы ими пользуетесь).

Позвольте, я расскажу немного подробнее о каждом типе держателей.

Scosche MagicMount Surface

 

 

Данный тип держателя является самым компактным из серии Scosche MagicMount и крепится на ровную поверхность. Поверхностью может быть что угодно, хоть стена в доме, хоть место в автомобиле. Например, вы можете приклеить держатель на кухне и устанавливать на него планшет, чтобы смотреть видео с рецептами или же что-то иное. Или же установите держатель на ровной поверхности в автомобиле и фиксируйте на нем телефон, чтобы он не мешался на лобовом стекле.

Scosche MagicMount Original

 

 

Данный тип держателя кардинально отличается от предыдущего и имеет совершенно другую конструкцию. В данном случае был использован шарнир, который позволяет вращать (поворачивать) закрепленное устройство или же зафиксировать его в нужном положении.

Данный крепеж имеет намного больше функциональных возможностей в отличии от модели Surface. Во-первых, ему легко найти место в автомобиле на торпедо для установки телефона или планшета. Во-вторых, вы можете установить данный держатель на рабочем столе, например у компьютера так, что вы всегда будете видеть экран вашего телефона (получается своего рода подставка).

Scosche MagicMount Window

 

 

Этот тип держателя является наиболее распространенным – классический держатель для установки на лобовом стекле с присоской. Однако, производитель позаботился о вашем удобстве и добавил в комплект пластиковую пластину с 3М скотчем, которая имеет ровную поверхность и позволяет закрепить на ней присоску. Данная пластина была сделана для того, чтобы вы могли ее приклеить в удобном вам месте на торпедо и устанавливать на держатель телефон или планшет, также легко и без труда снимать\устанавливать держатель (нет необходимости тянуться к стеклу).

Теперь же я расскажу вам коротко о «плюсах» и «минусах» данных держателей.

Плюсы:
1) Устройство устанавливается и снимается одной рукой – нет лишних зажимов;
2) Компактность крепежа – тонкая пластина не мешается, даже если устройство лежит в кармане;
3) Возможность скрытой установки на устройство;
4) Широкие возможности применения – можно использовать как в машине, так и дома;
5) Широкий выбор крепежей под любые нужды.

Минусы:
Цена. Стоит признать, что цена довольно высокая, но аналогичные крепежи (например, Steelie) не сильно отличаются ценой.

В дополнение предлагаю вам небольшое видео о том, как себя ведет в реальных условияхScosche MagicMount Original. Данное видео опубликовано официальным дистрибьютором данных держателей в России.

Яндекс.Метрика

Заказ в один клик